Информационный портал

Авиакомпания Pegasus Airlines представила новый рейс из столичного аэропорта

dsc06047В бизнес-терминале В Международного аэропорта «Киев» состоялся пресс-брифинг, посвященный началу выполнения регулярных рейсов авиакомпании Pegasus Airlines по маршруту Анкара-Киев-Анкара из Международного аэропорта «Киев» (Жуляны).

С утра на перроне аэропорта, возле бизнес-терминала, одновременно были расположены три воздушных судна авиакомпании Pegasus Airlines: новейший Airbus A320neo (TC-NBC) и два Boeing 737-800. Рейсом из Анкары прибыли веселые болельщики турецкого футбольного клуба «Бешикташ».

Гости презентации имели возможность подняться на борт Airbus A-320neo для осмотра и фотосессии. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Киев» (Жуляны).

Йонет Тезель, Посол Турции в Украине:

«Сегодня это большой шаг в улучшении связей между Турцией и Украиной. Хватит разговаривать, нужно уже что-то конкретное делать. Новая Украина должна быть успешной, а для этого страна должна интегрироваться в мировое сообщество. Именно в этом процессе очень поможет Турция и наша компания Pegasus Airlines. Приятно что правительство Украины и представители профильного министерства думают одинаково с нами. Статистика сама говорит за себя: за 10 месяцев 2016 года количество туристов из вашей страны увеличилась на 50%, а туристов из Турции в Украину — на 25%. Это очень нас радует», — отметил посол.

Следует отметить, что турецкая компания Pegasus не единственная компания Турции, которая может предложить полный лоукост-сервис. Маршрутная карта компании постоянно расширяется, и из года в год становится разнообразнее.

dsc06056«У нас самый молодой флот в Турции, в общей сложности 77 бортов, средний возраст которых не превышает 5 — 6 лет. В 2012 году мы сделали больше всех заказов за всю историю гражданской авиации Турции. Теперь и новенький Airbus A320neo, который прилетел сегодня в Киев является гордостью компании. В 2015 году в компании добавили к своим предложениям и так называемый smart-пакет, который был запущен таким образом, чтобы каждый шаг пассажира был ему понятен. Это и гибкость тарифов, и самые низкие цены, и полный спектр услуг» — сказал Рэха Устебиш, вице-президент авиакомпании Pegasus Airlines.

Алексей Яковец, Генеральный директор компании «Мастер-Авиа»:

«Это очень хорошая традиция каждые три дня собирать журналистов, и представить новые авиакомпании и интересные направления. Только что был польский LOT, а теперь и Pegasus. Мы хотим летать и в Анкару, и в Стамбул, и в другие города Турции и мира. Подчеркну, что и тарифная сетка Pegasus радует. Цены комфортные и вас они удивят», — уточнил Алексей Яковец.

Ориентировочная стоимость билета по маршруту Киев-Анкара-Киев составит около $70. Однако, точную информацию можно найти на сайте авиаперевозчика.

Виктор Довгань, заместитель министра инфраструктуры Украины: «Отмечу, что это совместная работа и нашего министерства, и авиакомпаний, и аэропорта. Мы вместе с Госавиаслужбой делаем все что бы обеспечить надлежащее качество предоставляемых услуг пассажирам. Приятно что на нас обращают внимание, как пассажирские авиакомпании, так и торговые. В ближайшее время мы существенно увеличим авиаперевозки над Черным морем. Спасибо аэропорту, что вы привлекаете все больше авиакомпаний», — отметил заместитель министра.

Рэха Устебиш, вице-президент авиакомпании Pegasus Airlines:

«Мы лидирующий лоукост Турции, летающий в более чем по 100 направлениям в 40 странах. Сетку полетов мы постоянно расширяем, как в странах Европы, так и в Азии. После 2005 года мы перевезли более 142 млн пассажиров, и это очень хорошие показатели. Мы динамические и современные, ведь за временной промежуток между 2006 и 2015 годом, наш внутренний трафик увеличился на 15%, а международные перевозки увеличились на 22% по сравнению с другими перевозчиками. Условия сейчас сложные, но мы все равно растем. Только за первые 9 месяцев 2016 мы перевезли 18 млн пассажиров», — сказал Рэха Устебиш.

Александр Яковенко, коммерческий директор Генерального агентства по продажам в Украине — компании «ЦМПТ», партнер компании Pegasus Airlines в Украине:

«Наши пассажиры получают целый комплекс маршрутов и удобных стыковок, ведь аэропорты Турции очень разветвленные, а маршруты Pegasus Airlines удобные. Из аэропортов Анкары и Стамбула пассажиры смогут путешествовать практически по всем мировым популярных направлениях. Наш акцент на бизнес- пассажирах и представителям властных структур Украины и Турции. Но и обычные путешественники также найдут в таком сотрудничестве немало интересного», — подчеркнул Александр Яковенко.

По окончании пресс-брифинга среди участников был разыгран один авиабилет на рейс авиакомпании Pegasus Airlines.

Переводчик — Translate
Архивы
No weather data found for [, , vertical]