84314F5FA3A5C8DFB5CD16E6C6922373 " />
Чт. Янв 21st, 2021
    собака с поводком

    Канадская пара была оштрафована полицией на 900 фунтов стерлингов за нарушение комендантского часа. В качестве оправдания женщина пыталась поспорить с полицией, и предъявить аргумент, что она не нарушает правила коронавируса, так как разрешено во время комендантского часа выходить на улицу, чтобы выгуливать собаку.

    «У женщины в руках находился поводок, ошейник был на ее муже. Она сказала, что берет свою собаку, указывая на партнера, на прогулку, как это разрешено в соответствии с исключениями, предусмотренными премьер-министром Квебека в соответствии с его законом о комендантском часе», – сказала Изабель Сехрдон, пресс-секретарь местного отделения полиции.

    Пара из Шербрука, Квебек. По данным Toronto Sun, женщине 24 года, а ее партнеру 40 лет.

    В прошлую субботу провинция Квебек ввела ночной комендантский час, который работает с 20:00 до 5:00.

    В течение этого времени местным жителям разрешается покидать свои дома только по ограниченным причинам, например, для посещения больницы или выгула собаки в пределах 1 км от дома.

    Пару остановила полиция около 21:00 в субботу вечером, всего через час после того, как впервые был введен комендантский час.

    Полиция сообщила, что пара попыталась использовать предлог «выгула собак», чтобы оправдать свою прогулку, и добавила, что пара «отказывалась сотрудничать».

    Пара была оштрафована на 1546 канадских долларов (893 фунта стерлингов) каждый за нарушение.

    Столкнувшись с полицейскими, пара сказала, что будет «приятно» получить штрафы, и «это не помешает им нарушать правила в будущем, и они увидят, сколько квитанций они могут получить», – сказала г-жа Гендрон.

    В Канаде за последние два месяца наблюдался резкий рост числа случаев заболевания Covid. На сегодняшний день в стране погибло 17086 человек.

    Місто-інфраструктура

    Материалы по теме:

    Насколько прозрачны коммунальные тарифы в городах Украины
    Информационно-аналитическая программа «Коммуналка» с Владиславом Кордиком Гость программы - Алексей Хабатюк, директор Фонда целевых экологических инвестиций. Тема разговора: «Прозрачность коммунальных тарифов в городах Украины». https://www.youtube.com/watch?v=J96XSx43tA0&feature=youtu.be «Город-инфраструктура»
    На Київщині відбудеться фестиваль “Козацький Спас”
    18-19 серпня у   Древньому Києві   в «Парку Київська Русь»   буде проходити ХХІІ Міжнародний фестиваль «Козацький Спас». Глядачи зможуть побачити презентацію національних ...
    Мэр Перевальска Владимир Есауленко погорел на взятке в 50 тыс. грн
    За вымогательство и получение взятки в размере 50 тыс. грн задержан глава одного из городских советов Луганской области. Об этом корреспонденту информационно-аналитического портала «Город-инфраструктура» ...
    Ринок нерухомості: пацієнт швидше живий ніж мертвий – експерт
    Станом на середину серпня в столиці відчутного падіння цін в сегментах продажів первинного і вторинного житла, а також на оренду квартир не сталося. Про ...

    от kordik

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *