Информационный портал

В день Святого Валентина объединяются сердца и создаются семьи

 

В Хмельницком РАГСе (орган государственной регистрации актов гражданского состояния) в День влюбленных провозгласили клятвы верности друг другу 22 влюбленные пары.

Жители Хмельницка верят, что эта символическая дата станет для них счастливой и принесет любовь на долгие годы. Нет ничего романтичнее, чем жениться в День всех влюбленных, только так можно объяснить тенденцию бракосочетания в этот день.

В Хмельницком ЗАГСе 14 февраля был многолюдно, поскольку бракосочетались 22 пары влюбленных. Некоторые из них не впервые вступали в брак, — их тринадцять. Шестнадцать пар молодоженов выбрали торжественную церемонию в свадебном зале с украинскими традициями. Самой молодой невесте 19 лет, а жениху — 21. Есть один существитвенный фактор, жениха зовут — Валентин. Об этом сообщает заместитель начальника отдела ЗАГС Татьяна Доброрез. По ее словам, женились все желающие, в том числе и пары, которые ждут рождения малыша, или уже имеют общих детей. «Среди общего количества молодоженов есть пять пар, сократили срок. Кроме того, есть невесты не только из Хмельницкого. Хмельнитчан у нас — 12 пар. Все они являються жителями не только близлежащих районов, но даже из Киевской, Львовской и Донецкой областей», — подытожила Татьяна Доброрез.

Инна Ляшенко

Переводчик — Translate
Архивы
No weather data found for [, , vertical]