Информационный портал

Десятиклассница из Изюма стала «Королевой красоты»

Десятиклассница София Панкевич из города Изюм Харьковской области стала официальной украинской красавицей. Ей удалось завоевать титул «маленькая королева Украины». Сейчас она готовится выступать на всемирном конкурсе красоты. А еще усиленно изучает математику и английский и планирует стать экономистом. В то, что она теперь — королева красоты, шестнадцатилетняя Соня до сих пор до конца не может поверить. Зато твердо знает: быть самой-самой — нелегкий труд.

Двухдневные тренировки, эти постановки — не успевали даже покушать. Но сам концерт пролетел буквально в один миг, в одну секунду – и наградили. На следующий день просыпаюсь, а оказывается такой титул – королева красоты. Даже как-то неожиданно.

В конкурсе красоты Соня участвует второй раз — дебютировала в конце прошлого года в столице. А вот корону победительницы девушка примерила в Днепропетровске — там выбрали маленькую королеву Украины. Школьница стала лучшей из полусотни участниц. Членов жюри покоряла не только артистизмом, но и яркими костюмами. Соня рассказывает: пришлось проявить фантазию. Для дефиле выбрала яркий образ азиатской снегурочки. А для одного из номеров костюм даже специально шить пришлось.

К выступлениям на сцене Соне не привыкать: с четырех лет она занимается бальными танцами. Любовь к хореографии ей прививает мама Елена. Вспоминает: ее малышка в детстве часто болела, но танцы помогли укрепить здоровье и стать увереннее в себе. С тех пор мама для Сони — главный советчик и вдохновитель.

Елена Панкевич, мама маленькой королевы Украины рассказывает, что она хвалит свою дочь.

Но еще больше бывают периоды у деток, когда надо уговаривать, что это им надо. А потом они понимают, что это им действительно надо – не только надо маме и папе. Только танцами интересы юной красавицы не ограничиваются. Соня закончила художественную школу, а еще увлекается математикой и английским. Десятиклассница учится на отлично и уже выбрала будущую профессию.

Сама София Панкевич думает поступать на международную экономику. Но в какой институт – Харьков или Киев – пока определилась.

 

Соня будет представлять Украину на всемирном конкурсе детского творчества. Связывать ли дальше жизнь с модельным бизнесом — девушка пока не решила. Но сознается: мечтает побывать на показе мод у своих любимых дизайнеров. Пусть даже и в качестве зрителя.

Источник: Объектив -ТВ

«Город-инфраструктура»    

Переводчик — Translate
Архивы
No weather data found for [, , vertical]