Информационный портал

Евпаторийские чиновники — на выход

Из-за проблем с формированием бюджета в отделах и управлениях Евпаторийской мэрии будет произведена оптимизация штатной численности чиновников в сторону ее уменьшения. Об этом на аппаратном совещании в горисполкоме сообщил городской голова Евпатории Андрей Даниленко.

Мэр заявил, что в бюджете 2014 года основное внимание будет уделено финансированию социально-культурной сферы. Городской голова поручил руководителям отраслевых подразделений тщательно изучить реальную нагрузку на каждого сотрудника и представить свои соображения по сокращению управленческих расходов.

Практика показала, что очень часто нет большой разницы — 30 человек работает в управлении или 15. Так что резервы, безусловно, есть», — уточнил мэр.

Андрей Даниленко также сказал, что введение жесткого режима  экономии бюджетных средств требует тяжелая ситуация, сложившаяся, в частности, в коммунальной сфере.

«Мы не можем не замечать того, что дворники сидят без зарплаты, или того, что постоянно лихорадит из-за финансовых неурядиц городское трамвайное управление», — подытожил мэр.

«Город-инфраструктура

Переводчик — Translate
Архивы
No weather data found for [, , vertical]