Вт. Дек 1st, 2020

    Предварительные результаты голосования на Выборах Хотинского городского головы говорят о том, что уверенную победу в предвыборной гонке одержал первый заместитель ныне действующего мэра – Николай Головлев. Об этом журналистам сообщил представитель гражданской сети Опора Григорий Сорочан.

    «Я был утром на участке в Хотине. Кандидат от партии «Удар», Николай Головлев набрал почти в четыре раза больше голосов, чем его ближайший конкурент на пост городского головы», – подчеркнул Сорочан.

    Он также уточнил, что на предвыборных участках были зафиксированы определенные сбои в работе.

    «В последнюю ночь дважды перепечатывали бюллетени из-за технических проблем. Первый раз техническая проблема была в том, что и на корешке и в самом бюллетене указывался тот же номер , что могло фактически идентифицировать избирателя. Это нарушение тайны голосования . Во второй раз, пришлось перепечатывать бюллетени из-за неправильного указания номеров избирательных участков», – заметил представитель гражданской сети Опора.

    Григорий Сорочан также отметил, что в нынешнем году качество подготовки и работы сотрудников избирательных комиссий было на очень низком уровне.

    Владислав Кордик

    «Город-инфраструктура»

    от kordik

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *