Вт. Дек 1st, 2020

    На 37-ой внеочередной сессии Коломыйского городского совета депутаты утвердили городской бюджет на 2014 год. Об этом  журналисту ИАП «Город-инфраструктура» сообщили в организационном отделе Коломыйского городского совета. Принятию основного финансового документа города предшествовало обсуждение в депутатских фракциях, на заседаниях постоянной комиссии по вопросам бюджета, финансов, инвестиций и социально -экономического развития. Перед сессией, в этот же день, бюджет на 2014 год одобрил исполнительный комитет.

    Принято установить общий объем доходов городского бюджета на 2014 год в сумме 211 295 194 грн., Общий объем расходов в сумме 211 295 194 грн., объем резервного фонда в сумме 100000 грн.

    Депутаты также заслушали отчет о выполнении городского бюджета 2013 и утвердили его.

    По представлению управления труда и социальной защиты населения городского совета принято решение о предоставлении льгот в 2014 году. За счет городского бюджета будут уменьшены расходы на коммунальные услуги для инвалидов по зрению; инвалидов первой группы независимо от причины заболевания; граждан, реабилитированным согласно ст.3 Закона Украины «О реабилитации жертв политических репрессий»; ветеранов ОУН – УПА и их вдов, почетных граждан Коломыи; вдов погибших ветеранов войны ( афганцев ).

    Ряд принятых решений касались коммунальных предприятий. В частности, с целью повышения эффективности их финансово – хозяйственной деятельности увеличены уставные фонды КП «Коломияводоканал» и КП «Житлоинфоцентр». Также городской совет предоставил гарантию на участие КП «Коломияводоканал» в рамках реализации проекта «Развитие городской инфраструктуры -2» , на проект «Реконструкция водозаборных сооружений и водопроводных сетей г. Коломыя с внедрением современных технологий. Энергосбережение в многоквартирных домах».

    Приняв всего 15 решений 37- я сессия завершила свою работу.

    Город – инфраструктура

    от kordik

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *