Вт. Дек 1st, 2020

    Андрей Абрамченко – парализован

    Измаильский городской голова Андрей Абрамченко попал в автомобильную аварию возле села Николаевка-Новороссийская (Саратский район).

    На данный момент известно, что Андрей Вячеславович рано утром выехал на служебном автомобиле Audi в Одессу с целью решения вопроса о выделении из областного бюджета денег на зарплату бюджетникам. Примерно в 8.30 утра автомобиль городского головы неподалеку от села Николаевка-Новороссийская попал в жуткое ДТП с участием фуры, в результате чего оба автомобиля перевернулись.

    Водитель большегрузной машины заснул за рулем и выехал на встречную полосу.

    Помимо мэра в машине находились водитель Дмитрий Недялков и начальник городского финансового управления Тамара Вербицкая.

    В настоящее время Андрей Абрамченко, Тамара Вербицкая и водитель находятся в больнице с. Шабо. Состояние здоровья мэра оценивается как средней тяжести, он разговаривает и может самостоятельно передвигаться. Водитель без сознания.

    Тамара Вербицкая получила травму спины и пребывает в тяжелом состоянии. В медицинское учреждение в срочном порядке прибыли представители измаильской городской власти.

    Справка: Абрамченко Андрей Вячеславович родился 11.02.1965 в г.Измаиле. В 1986 году закончил Ленинградское высшее зенитно-ракетное командное училище по специальности инженер по эксплуатации радиоэлектронных способов. Служил в Среднеазиатском военном округе, учился на Высших Курсах военной контрразведки КГБ СССР в Новосибирске, работал в Министерстве национальной безопасности Молдовы.

    С 2003 года возглавляет частное предприятие Торговая группа «Бриз». Президент футбольного клуба «Бриз» (в 2010 году впервые стал бронзовым чемпионом Украины по мини-футболу).

    Член партии «Сильная Украина». Баллотировался на городского голову в 2006 году, а также на выборах 1 августа и 31 октября 2010 года. Стал городским головой г.Измаила с 8 ноября 2010 г.

    Источник: INFOречье

    «Город-инфраструктура»

    от kordik

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *