Информационный портал

Поселки под Алуштой обязали перейти на автономное водоснабжение

В двух населенных пунктах Алуштинского региона – Партените и Малом Маяке – будет введено автономное водоснабжение. Решение об этом принято в ходе заседания комиссии по Техногенно-экологической безопасности и ЧС исполкома Алуштинского городского совета.

Как пояснила заместитель городского головы Алушты Виктория Плотникова,  изменения в инфраструктуре подачи питьевой воды нужно будет обеспечить к предстоящему курортному сезону.

«Маломаякскому и Партенитскому советам напоминаю о том, что вы до курортного сезона должны провести все мероприятия для организации водообеспечения в своих регионах автономно. Забывайте о том, что вам водоканал даст воду. Приобретайте накопители, резервуары, организуйте циркуляцию. Не ждите, принимайте меры», – подчеркнула она.

Кроме этого, Виктория Плотникова обратилась к руководству сел Алуштинского региона, теплообеспечивающим предприятиям и местному филиалу предприятия «Вода Крыма» с требованием обеспечить контроль за использованием населением воды из системы теплоснабжения. По ее словам, такие факты уже были зафиксированы в селе Изобильное, а это недопустимо.

Источник: Новости Крыма

«Город-инфраструктура»    

Переводчик — Translate
Архивы
No weather data found for [, , vertical]