Пн. Ноя 30th, 2020

    ПризывникиДля прохождения срочной военной службы из военкоматов в воинские части Черниговской области прибыли последние партии новобранцев.

    В частности, десять новобранцев из Черниговской области пополнили ряды 1-ой отдельной танковой бригады 8-го армейского корпуса Вооруженных Сил Украины, которая дислоцируется в поселке Гончаровское. А  восемьдесят юношей прибыли служить в подразделениях обеспечения 169- го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины в Десне .

    Молодых солдат переодели в военную форму , они прошли медицинский осмотр , познакомились с жизнью, структурой и боевым прошлым войсковых частей.

    – Радует , что ребята пришли в армию сознательно, морально и физически готовы к службе, – рассказал журналистам заместитель начальника 169 учебного центра по воспитательной работе полковник Юрий Зубрицкий.

    На учебном полигоне они пройдут курс первичной военной подготовки и научатся обращаться со стрелковым оружием. Перед отправкой в подразделения новобранцы, которые успешно прошли курс молодого бойца примут  Военную присягу на верность украинскому народу.

    «Город-инфраструктура»

    от kordik

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *