Информационный портал

Энергомашспецсталь изготовит опорные валки для двух комбинатов ArcelorMittal

ПАО «Энергомашспецсталь» изготовит валки для двух французских сталелитейных комбинатов ArcelorMittal. Заказ на производство четырех опорных валков для станов горячей прокатки уже выдан в производство.

В частности, два валка общим весом 107,36 т будут изготовлены для завода ArcelorMittal Fos-sur-Mer. Еще два валка будут поставлены комбинату АМ Mardyck.

Общая масса заказа 80,35 т. Поставка готовых изделий запланирована на I и IV квартал 2018 г. Валки с маркой ЭМСС предназначены для производства стального листа толщиной от 2 до 10 мм.

ArcelorMittal является мировым лидером по производству стали и проката и занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира, включая такие отрасли как автомобилестроение, строительство, производство бытовой техники и упаковки. Компания ArcelorMittal — один из ключевых заказчиков ЭМСС, партнерские отношения между предприятиями продолжаются с 2011 года.

Справка: ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

Переводчик — Translate
Архивы
No weather data found for [, , vertical]