Город Инфраструктура

«Мы впервые проведем Legion Run в Украине и научим участников побеждать себя», — Ивайло Матев

Увлекательное спортивное приключение, которое уже успели увидеть на 3-х континентах и ​​в 12 странах мира, уже совсем скоро проведут в Киеве. Как сообщают организаторы, 22 июля 2017 года сторонники здорового образа жизни и стойкости духа смогут почувствовать себя настоящими легионерами, приняв участие в Legion Run.

 

Legion Run — 5-километровый забег для команд или индивидуального участия с различными препятствиями из огня, льда, грязи и колючей проволоки. К слову, все препятствия разрабатываются специалистами гражданской инженерии и конструируются лицензированными подрядчиками, поэтому мы можем говорить об абсолютной безопасности.

«Это незабываемое адреналиновая приключение! Это не соревнование и не марафон! Мы впервые проведем Legion Run в Украине и научим участников побеждать себя! Концепция мероприятия построена таким образом, что участники (с помощью своих друзей-легионеров и через преодоление различных препятствий) успешно борются против своих страхов. И побеждают! Это то, что делает Legion Run особенным.

Кроме пропаганды спорта, мотивация —  всегда оставаться сильным духом, мы создаем благоприятную атмосферу для налаживания дружеских отношений среди легионеров. Именно поэтому все больше европейских компаний год за годом выбирают нас как эффективный способ team-building», — сообщил генеральный директор Ltd.Legion Run Ивайло Матев.

По его словам, Кипр стал родиной этого спорт-ивента. Именно в этой стране впервые в 2014-м году участие в Legion Run приняли 5000 человек. Такой успех вдохновил организаторов постоянно расширять географию. Так, в этом году организаторы уже запланировали проведение мероприятия более чем в 10 странах: в Украине, Израиле, Италии, Болгарии, Литве, Словакии, Греции, на Сицилии и в Азии — в Малайзии, Гонконге и других странах мира.

Погода в Киеве