«Город-инфраструктура»

Любовь к родному краю – источник сил и вдохновения

Давно хотела написать о небольшом, но очень колоритном и уютном городке Кременная. Это моя родина, источник сил и вдохновения, а с недавних пор место проведения отпуска и встречи с моими родными. Об этом на своей странице в соцсетях рассказала киевский юрист Анастасия Шабанова.

Каждый раз приезжая, я замечаю изменения. Этим летом меня порадовал бассейн. Не знаю, есть ли в каком-либо городе Украины бассейн в лесу, где аромат хвои нивелирует с запахом хлора.

Открылась новая кофейня «Бульвар». Как по мне, более уместное назвать «Проспект», так как это основное место встречи всех жителей и гостей города.

Кофе и чай отменный, как раз хватает на променад по проспекту. Проверено.

 

Неспешно прогуливаясь, по городу, можно встретить всех родственников, друзей, знакомых.

В больших городах иногда охватывает чувство одиночества в толпе, но только не здесь. Все свои и все немного родственники.

Бювет не скучает в любое время дня и вечера, люди набирают и пьют прохладную, конечно же, целебную воду. Это очень удобно, особенно, в такие жаркие дни лета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такая местная агора (рыночная площадь в древнегреческих полисах, являвшаяся местом общегражданских собраний) для обмена новостями и приветствиями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А еще речка в центре и родниковое озеро с кувшинками в лесу. Мне, кажется, что местное население знает какой-то секрет сохранения молодости. Так, как люди очень красивые, стройные, сильные, уверенные и жизнерадостные.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даже если не видел кого-то лет так 10-20, то не заметишь и намека на возрастные изменения. Если вы хотите немного сбавить темп большого города и заняться релаксацией, то это отличное место для вдохновения и оздоровления.